Options d'impression :

Chili au poulet et au fromage

Portions6 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 1 1/4 lb (565 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchéesToprabais
 2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de tomates en dés pour chili, non égouttées
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges, rincés
 225 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 poToprabais

Préparation

1

Cuire le poulet à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant souvent.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0