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Chili au coin du feu

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigreToprabais
 1 oignon hachéToprabais
 1 poivron vert hachéToprabais
 1/4 tasse de vinaigrette Italienne Golden Kraft
 1 bte (19 oz liq ou 540 ml) de tomates en dés, non égouttées
 1 bte (19 oz liq ou 540 ml) de haricots rouges, rincés
 1/2 c. à thé de poudre d’ail
 1/2 c. à thé de chili en poudre
 3/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Cuire la viande, l'oignon haché et le poivron dans la vinaigrette, dans une grande casserole posée sur feu moyen, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et les légumes tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter les tomates avec leur jus, les haricots, la poudre d'ail et la poudre de chili ; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux ; laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps à autre.

3

Garnir de fromage et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0