Chili amusant qui plaît aux enfants

Lorsqu'il est question de servir un repas qui plaira aux enfants, cette recette à la fois simple et savoureuse de chili au boeuf haché est un succès assuré.

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4 pintes (4 L) à revêtement antiadhésif, faire revenir le boeuf haché et l'oignon à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour chili, les haricots et la sauce tomate. Poursuivre la cuisson à feu doux ; couvrir et faire cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

2

Laisser les invités se servir eux-mêmes en ouvrant leur sac individuel de croustilles pour ensuite le garnir d'une généreuse portion de 1/3 tasse (75 mL) de mélange au boeuf, et de fromage, laitue et crème sure.