Ingrédients
Préparation
Mélangez les laits d’amande et de coco, le sirop d’érable et les graines de chia. Versez dans un bocal et réservez 12 h au frais.
Le lendemain, ajoutez la pulpe du fruit de la passion, sucrez à votre convenance et dégustez bien frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez les laits d’amande et de coco, le sirop d’érable et les graines de chia. Versez dans un bocal et réservez 12 h au frais.
Le lendemain, ajoutez la pulpe du fruit de la passion, sucrez à votre convenance et dégustez bien frais.