Options d'impression :

Chausson pizza calzone, sauce tomate, olives et fromage

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1 Pâte à pizza à déroulerToprabais
 200 g Sauce tomateToprabais
 2 tranches Fromage leerdammerToprabais
 4 tranches Fromage de chèvreToprabais
 10 Olives noires dénoyautéesToprabais
 1 cuil. à café Herbes de Provence

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Déroulez la pâte à pizza et garnissez la moitié de sauce tomate. Ajoutez les fromages, les olives et les herbes de Provence. Salez et poivrez.

3

Rabattez l'autre moitié, et à l'aide d'une fourchette, fermez bien les bords.

4

Déposez la calzone sur une plaque à pizza et enfournez pour 25 à 30 minutes à four chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0