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Chaudrée de poulet, fromage Mamirolle et légumes

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 1oignon, haché finement
 2gousses d’ail, hachées
 2grosses carottes, coupées en petits désToprabais
 Sel et poivre du moulin, au goûtToprabais
 2poitrines de poulet désossées sans la peau, coupées en lanièresToprabais
 250 ml1 tassede bouillon de pouletToprabais
 250 ml1 tassede brocoli, coupé en petits morceauxToprabais
 30 ml2 c. à soupede fécule de maïsToprabais
 625 ml2 1/2 tassesde laitToprabais
 250 ml1 tassede maïs en grainsToprabais
 500 ml2 tassesde fromage Le Mamirolle, râpéToprabais

Préparation

1

Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, l’ail et les carottes. Cuire environ 3 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter les lanières de poulet. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes.

3

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes.

4

Ajouter le brocoli.

5

Délayer la fécule de maïs dans le lait et l’ajouter à la préparation dans le chaudron.

6

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ajouter le maïs.

7

Incorporer 375 ml (1 1/2 tasse) de Le Mamirolle et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.

8

Au moment de servir, saupoudrer la chaudrée du reste de fromage.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0