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Chaudrée de fruits de mer et saucisses de dindon

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 1 paquet (375g) de saucisses de dindon méditerranéennes de Granny’s, coupées en morceaux de la taille d’une bouchéeToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
 1 c. à soupe (15 ml) de beurreToprabais
 1 tasse (250 ml) d’oignons jaunes coupés en dés
 1 tasse (250 ml) de carottes coupées en désToprabais
 3/4 de tasse (185 ml) de céleri coupé en désToprabais
 2 tasses (500 ml) de pommes de terre rouges pelées et coupées en désToprabais
 1 boîte de 5 oz (142 g) de petites palourdes (avec leur jus)
 2 tasses (500 ml) de bouillon de dindon ou de poulet maison ou faible en sodiumToprabais
 2 tasses (500 ml) de demi-crème à 18 %
 1 tasse (250 ml) de crevettes géantes pelées et coupées en désToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de sel de merToprabais
 ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de persil hachéToprabais

Préparation

1

Dans une marmite à soupe, faire légèrement dorer à feu moyen-fort les saucisses, les oignons, les carottes et le céleri dans l’huile et le beurre.

2

Ajouter les pommes de terre, les palourdes, le bouillon et la crème et mijoter.

3

Laisser cuire à feu doux environ 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4

Ajouter les crevettes, le sel et le poivre et laisser mijoter 10 minutes de plus.

5

Parsemer de persil et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

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