Options d'impression :

Chaudrée au dindon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 2 tasses (500 ml) dindon cuit, haché
 2 c. à table (25 ml) beurreToprabais
 1 petit oignon coupé en désToprabais
 1 branche de céleri, coupée en désToprabais
 2 carottes coupées en désToprabais
 2 c. à table (25 ml) farineToprabais
 3 tasses (750 ml) bouillon (de dindon ou autre)
 1 pomme de terre pelée et coupée en désToprabais
 3/4 tasse (175 ml) maïs surgeléToprabais
 1/2 c. à thé (2 ml) thym séchéToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la farine. Mélanger et cuire à feu doux 1 minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

2

Ajouter le dindon, la pomme de terre, le maïs et le thym.

3

Cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite. Saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0