Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger tous les ingrédients, sauf les chapeaux de champignons.

3

Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de crabe. Les mettre sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger tous les ingrédients, sauf les chapeaux de champignons.

3

Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de crabe. Les mettre sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Chapeaux de champignons au crabe et au bacon