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Champignons farcis au pâté de foie

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson7 minsTemps total22 mins

 12 champignons de Paris
 15 ml (1 c. à soupe) beurreToprabais
 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra viergeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) échalote, hachéeToprabais
 au goût, sel et poivreToprabais
 5 ml (1 c. à thé) origanToprabais
 5 ml (1 c. à thé) ail, hachéToprabais
 60 g (2 oz) pâté de foie, en désToprabais
 chapelureToprabais

Préparation

1

Avec une petite cuillère ou une cuillère parisienne, vider les têtes des champignons. Hacher la chair.

2

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen, mettre les échalotes et faire cuire doucement 2 minutes. Ajouter la chair des champignons, et faire revenir à feu moyen-vif 2 minutes. Assaisonner de sel, poivre, origan et ail. Réserver.

3

Mélanger la farce avec les dés de pâté de foie et farcir les champignons.

4

Parsemer de chapelure et faire griller au four à "broil" quelques minutes. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0