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CHAMPIGNONS FARCIS AU DINDON, CHUTNEY DE MANGUES

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

 1 lb (450 g) de dindon Exceldor, cuit, coupé en dés
 3 packages white mushrooms
 1 cup (250 ml) Chèvre Noir cheddar, gratedToprabais
 Salt and pepper
CHUTNEY DE MANGUES
 1 tomate broyéeToprabais
 1 échalote française hachée finementToprabais
 1/2 piment jalapeno, épépiné, coupé en désToprabais
 2 mangues mûres coupées en dés
 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre ou de vin blancToprabais
 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érableToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de quatre-épicesToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole à fond épais, déposer tous les ingrédients du chutney et le dindon. Porter à ébullition.

2

Baisser le feu de moitié et cuire environ 45 minutes. Laisser tiédir et réserver.

3

Retirer le pied des champignons et les farcir avec le mélange de dindon et de chutney.

4

Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes au four. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0