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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole à fond épais, déposer tous les ingrédients du chutney et le dindon. Porter à ébullition.

2

Baisser le feu de moitié et cuire environ 45 minutes. Laisser tiédir et réserver.

3

Retirer le pied des champignons et les farcir avec le mélange de dindon et de chutney.

4

Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes au four. Servir chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole à fond épais, déposer tous les ingrédients du chutney et le dindon. Porter à ébullition.

2

Baisser le feu de moitié et cuire environ 45 minutes. Laisser tiédir et réserver.

3

Retirer le pied des champignons et les farcir avec le mélange de dindon et de chutney.

4

Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes au four. Servir chaud.

CHAMPIGNONS FARCIS AU DINDON, CHUTNEY DE MANGUES