Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole à fond épais, déposer tous les ingrédients du chutney et le dindon. Porter à ébullition.
Baisser le feu de moitié et cuire environ 45 minutes. Laisser tiédir et réserver.
Retirer le pied des champignons et les farcir avec le mélange de dindon et de chutney.
Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes au four. Servir chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une grande casserole à fond épais, déposer tous les ingrédients du chutney et le dindon. Porter à ébullition.
Baisser le feu de moitié et cuire environ 45 minutes. Laisser tiédir et réserver.
Retirer le pied des champignons et les farcir avec le mélange de dindon et de chutney.
Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes au four. Servir chaud.