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Champignons farcis au crabe

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 12 gros champignons frais
 3 c. à soupe de beurre, diviséesToprabais
 1 oignon vert, tranchéToprabais
 3 c. à soupe de chapelure fraîcheToprabais
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 boîte (170 g) de chair de crabe, égouttée, émiettéeToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Retirer les pieds des champignons; hacher suffisamment de pieds pour obtenir 1/3 t. Jeter le reste des pieds ou les réfrigérer en vue d'un autre usage.

3

Faire fondre 1 c. à soupe du beurre dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter les pieds de champignon et l'oignon; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Retirer du feu. Ajouter la chapelure. Incorporer au fromage à la crème dans un bol moyen; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la chair de crabe.

4

Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les chapeaux des champignons. Farcir du mélange de fromage à la crème; mettre les chapeaux, côtés farcis vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond.

5

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0