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Chakchouka aux saucisses de dindon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1/4 tasse d’huile d’olive
 2 oignons
 1 c. à soupe de pâte de tomateToprabais
 Environ 1 lb de saucisses de dindonToprabais
 2 beaux poivrons
 1 ou 2 piments jalapenos (facultatif)
 4 grosses tomates
 3 pommes de terreToprabais
 1 c. à thé de selToprabais
 1 c. à thé de poivre noirToprabais
 1 c. à thé de carviToprabais
 1/2 c. à thé de coriandre en poudreToprabais
 1 c. à thé de harissaToprabais
 4 œufs
 1 tasse d’eau
 Persil frais haché, pour garnirToprabais

Préparation

1

Verser l’huile d’olive dans un faitout et faire chauffer à feu moyen.

2

Ajouter les oignons coupés grossièrement. Une fois ramollis, ajouter la pâte de tomate et mélanger.

3

Incorporer progressivement les saucisses coupées en tronçons, les poivrons et piments (épépinés et coupés), les tomates coupées en morceaux et les pommes de terre coupées en petits quartiers.

4

Mélanger le tout. Ajouter le sel, le poivre noir, le cumin et la coriandre en poudre et le harissa.

5

Verser une tasse d’eau et couvrir pour laisser cuire environ 25 minutes.

6

Casser 4 œufs espacés les uns des autres, couvrir et laisser mijoter encore environ 4 à 5 minutes.

7

Retirer du feu, dresser dans un grand plat, garnir de persil frais et servir avec du pain.

Valeurs nutritionnelles

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