Options d'impression :

Chaï latté maison

Portions2 portionsPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

 Lait 3,25 %, au goûtToprabais
 10 ml2 c. à théde sucre ou de cassonadeToprabais
 2sachets de thé noir (Darjeeling)Toprabais
 3 tranchesde gingembre frais (6 mm)Toprabais
 6gousses de cardamome, écraséesToprabais
 2 grosses pincéesde graines de fenouilToprabais
 Zeste d’orange (facultatif)
 1petit bâtonnet de cannelleToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre, les épices et les gousses de cardamome.

2

Retirer du feu et y laisser infuser les sachets de thé 5 minutes. Retirer les sachets. Servir.

3

Au goût, ajouter un peu de zeste d’orange sur le thé à l’aide d’une râpe.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0