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Ceviche de poissons et gambas

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 250 g Gambas cuitesToprabais
 250 g DoradeToprabais
 2 Filets de maquereauToprabais
 1 Pomme verte bioToprabais
 1 Citron vert bioToprabais
 1 Petit poivron vertToprabais
 2 Oignons nouveaux
 4 Brins de coriandreToprabais
 1 Petit bouquet de cibouletteToprabais
 3 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 cuil. à café Piment d’EspeletteToprabais

Préparation

1

Décortiquez les gambas et coupez-les en petits morceaux. Réservez-en 4 entières pour le décor.

2

Taillez les poissons en petits cubes. Pelez et hachez les oignons. Lavez, séchez et hachez les herbes. Coupez la pomme et le poivron en petits dés.

3

Versez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le jus et les zestes du citron vert, le piment d’Espelette, salez et poivrez. Laissez mariner 30 min.

4

Répartissez la préparation dans des bols en verre ou des assiettes creuses. Décorez de feuilles de coriandre et d’1 crevette réservée. Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0