Options d'impression :

Ceviche de dorade

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 1 kg Filets de doradeToprabais
 1 Oignon rougeToprabais
 1 Poivron rougeToprabais
 1 Mangue verteToprabais
 2 Citrons verts
 60 g GingembreToprabais
 5 Brins de coriandreToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Détaillez la dorade en petites lamelles. Réservez au frais.

2

Pelez et ciselez finement l’oignon, le gingembre et la mangue. Rincez le poivron, éliminez les graines et détaillez-le en petits dés.

3

Mélangez le jus des citrons avec 1 pincée de sel. Ajoutez l’huile et un trait de Tabasco.

4

Mélangez tous les ingrédients juste avant de servir parsemé de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0