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Céleri-rave en rémoulade maison

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

 1.5 l6 tassesde céleri-rave, pelé et coupé en julienneToprabais
 125 ml1/2 tassede crème sureToprabais
 80 ml1/3 tassede mayonnaiseToprabais
 30 ml2 c. à soupede jus de citronToprabais
 30 ml2 c. à soupede moutarde de DijonToprabais
 30 ml2 c. à soupede câpres, hachéesToprabais
 125 ml1/2 tassede persil frais, hachéToprabais
 1échalote, hachée
 Sel et poivre frais moulu, au goûtToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition. Ajouter la julienne de céleri-rave et cuire jusqu’à ce que l’eau recommence à bouillir. Égoutter et rincer sous l’eau froide ou dans un grand bol d’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter.

2

Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le céleri-rave refroidi. Saler et poivrer. Remuer et servir avec une grillade.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0