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Cassoulet mexicain au dindon

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1 paquet (375 g) de saucisses Granny’s aux canneberges et au chipotle, tranchéesToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
 1 tasse (250 ml) d’oignon rouge finement tranché
 1 poivron rouge moyen coupé en désToprabais
 ¼ de tasse (65 ml) de bouillon de dindon ou de poulet maison ou peu saléToprabais
 1 tasse (250 ml) de haricots noires en boîte ou cuits
 ¼ de tasse (65 ml) de maïs frais ou en boîteToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de paprikaToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de cumin en poudreToprabais
 ½ c. à thé (2,5 ml) de sel de merToprabais
 ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraiche grossièrement hachéeToprabais

Préparation

1

Faire revenir les saucisses dans une grande poêle avec l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

2

Ajouter l’oignon et le poivron, et continuer la cuisson 5 minutes tout en remuant.

3

Ajouter le bouillon, les haricots, le maïs, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter doucement 15 minutes.

4

Garnir de coriandre fraîche et servir avec des tortillas réchauffées.

Valeurs nutritionnelles

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