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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé.

2

Lavez et coupez les aubergines en fines tranches. Posez-les sur la plaque du four. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 5 min, puis retournez les tranches et poursuivez la cuisson 5 min.

3

Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Frottez à l’ail des cassolettes puis huilez-les légèrement. Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles.

4

Posez une couche d’aubergines dans des cassolettes huilées ou beurrées, puis une couche de tomates. Recommencez l’opération jusqu’en haut des cassolettes.

5

Couvrez de tranches de mozzarella. Saupoudrez de thym, de sel et de poivre. Enfournez 20 min environ. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé.

2

Lavez et coupez les aubergines en fines tranches. Posez-les sur la plaque du four. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 5 min, puis retournez les tranches et poursuivez la cuisson 5 min.

3

Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Frottez à l’ail des cassolettes puis huilez-les légèrement. Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles.

4

Posez une couche d’aubergines dans des cassolettes huilées ou beurrées, puis une couche de tomates. Recommencez l’opération jusqu’en haut des cassolettes.

5

Couvrez de tranches de mozzarella. Saupoudrez de thym, de sel et de poivre. Enfournez 20 min environ. Servez dès la sortie du four.

Cassolette