Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 7/8 (220°C).

2

Lavez et coupez les queues des asperges. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 8 min.

3

Faites décongeler les scampis au micro ondes. Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-les dorer pendant 3 min. Ajoutez les asperges pour 2 min. Salez et poivrez.

4

Versez la préparation dans un plat à four et parsemez de fromage. Enfournez pour 5 min et parsemez de persil ciselé et nappez de sauce aigre douce au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 7/8 (220°C).

2

Lavez et coupez les queues des asperges. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 8 min.

3

Faites décongeler les scampis au micro ondes. Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-les dorer pendant 3 min. Ajoutez les asperges pour 2 min. Salez et poivrez.

4

Versez la préparation dans un plat à four et parsemez de fromage. Enfournez pour 5 min et parsemez de persil ciselé et nappez de sauce aigre douce au moment de servir.

Cassolette de scampis gratinés aux asperges