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Casserole Tex Mex de riz au bœuf

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIAToprabais
 1 paquet (35 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
 2 c. à soupe de laitToprabais
 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, non égouttées
 1 boîte (341 ml) de maïs, non égouttéToprabais
 1/2 tasse d’oignon haché
 3 tasses de riz blanc à grain long cuit
 1 tasse de fromage cheddar râpé, diviséeToprabais
 1 tasse de croustilles tortillas écrasées
 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, l’assaisonnement à tacos et le lait jusqu’à homogénéité.

3

Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Ajouter la préparation de fromage à la crème, les tomates, le maïs et l’oignon; bien mélanger.

4

Mélanger le riz et 1/2 t du cheddar dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; étaler le mélange pour couvrir le fond du plat. Garnir du mélange de viande et du reste du cheddar; couvrir.

5

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir des croustilles tortillas écrasées et de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0