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Casserole éclair au thon

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 2 tasses de nouilles aux œufs, non cuites
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1/4 tasse de lait écréméToprabais
 2 boîtes (120 g chacune) de morceaux de thon léger dans l'eau, égouttésToprabais
 1 tasse de pois surgelésToprabais
 4 oignons verts, tranchés
 1 tasse de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec légerToprabais
 8 craquelins Ritz 30 % moins de gras, écrasés
 1 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondueToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Cuire les nouilles selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter, en réservant 1/3 t de l'eau de cuisson. Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité.

3

Mélanger les nouilles, l'eau de cuisson réservée, le thon, les petits pois, l'oignon, le fromage râpé et le mélange de fromage à la crème; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Couvrir.

4

Cuire 30 min. Entre-temps, mélanger les miettes de biscuits et la margarine.

5

Remuer délicatement la préparation dans la casserole; garnir du mélange de miettes. Cuire, à découvert, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0