Options d'impression :

Casserole éclair au poulet et à la farce STOVE TOP

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour pouletToprabais
 1 1/2 lb (675 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchéesToprabais
 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée avec 25 % moins de sodium et à teneur réduire en matières grassesToprabais
 1/3 tasse de crème sure légèreToprabais
 3 tasses de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés et égouttésToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Préparer la farce selon le mode d'emploi.

3

Mélanger le reste des ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir de la farce.

4

Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0