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Casserole d’oignons et de pommes de terre à la française

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

 3 lb (1,4 kg) de pommes de terre pour le four (environ 6 grosses pommes de terre), coupées sur la longueur en tranches de 1/2 po d’épaisseurToprabais
 1 gros oignon, tranché, séparé en rondellesToprabais
 3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan KRAFT en copeauxToprabais
 1/3 tasse d’ huileToprabais
 1 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel, diviséeToprabais
 1/4 tasse de chapelure pankoToprabais
 1 c. à thé de flocons de persilToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Enrober de l’huile les pommes de terre, l’oignon et le parmesan dans un grand bol. Ajouter 3/4 t du féta; mélanger légèrement.

3

Verser la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Garnir du reste du féta, de la chapelure et des flocons de persil; couvrir.

5

Cuire 1 h 5 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en découvrant le plat après 35 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0