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Casserole d’œufs et de bagels préparée la veille

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson12 h 50 minsTemps total13 h 5 mins

 5 bagels nature (3 po), tranchés, puis coupés en morceaux de 1 po
 8 tranches de bacon à faible teneur en sel cuit, émiettéesToprabais
 1 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL, diviséeToprabais
 8 œufs
 2 1/2 tasses de laitToprabais
 1/4 c. à thé de poivre noirToprabais
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Ciboulette et oignonToprabais

Préparation

1

Étaler les morceaux de bagel dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du bacon et de 1 t du cheddar.

2

Battre au fouet les œufs, le lait et le poivre jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat. Utiliser le dos d’une cuillère, au besoin, pour presser délicatement les morceaux de bagels dans le mélange d’œufs pour que tous les morceaux soient bien imbibés du mélange.

3

Garnir de petites cuillerées de produit de fromage à la crème, puis parsemer du reste du cheddar. Couvrir de papier d’aluminium. Réfrigérer toute une nuit.

4

Chauffer le four à 350 °F. Cuire la casserole, à couvert, 50 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre; découvrir le plat après 40 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0