Casserole d’oeufs au bacon et aux asperges

Cette casserole facile est remplie de bacon, d’asperges et de tomates et est parfaite pour les fêtes ou les réunions de famille.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes).

2

Dans un plat de cuisson, mélanger 250 ml (1 tasse) de bacon, les pommes de terre rissolées, les asperges, les tomates, 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage, le sel, le thym et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.

3

Dans un grand bol, battre le mélange BisquickMC, le lait et les œufs avec un fouet, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser uniformément sur le mélange de bacon et de pommes de terre dans le plat de cuisson.

4

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer du reste de bacon et 125 ml (1/2 tasse) de fromage. Faire cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Garnir avec 60 ml (1/4 tasse) restants d’oignons verts.