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Casserole d’enchiladas au poulet

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 3/4 tasse de salsa, divisés
 2 tasses de poulet cuit hachéToprabais
 1 boîte (284 ml) de soupe condensée à la crème de poulet sans sel ajoutéToprabais
 1/2 lb (225 g) de produit de fromage fondu VELVEETA, coupé en cubes de 1/2 poToprabais
 6 tortillas de maïs (6 po), coupées en deuxToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le poulet, la soupe et le produit de fromage Velveeta; étaler 1 t du mélange de poulet dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Garnir de la moitié des demi-tortillas, de la moitié du reste de la salsa et de la moitié du reste du mélange de poulet; répéter les couches.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir la casserole garnie de la salsa réservée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0