Options d'impression :

Casserole de thon maison

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 1 paquet (400 g) de pâtes et sauce au Cheddar original Deluxe KraftToprabais
 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème au céleri concentréToprabais
 1 boîte (170 g) de thon, égoutté, émiettéToprabais
 1 tasse de pois surgelésToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais
 2 c. à soupe d' oignon haché finementToprabais
 1/2 tasse de chapelure fraîcheToprabais
 2 c. à soupe de beurre, fonduToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer les pâtes et sauce au Cheddar original DELUXE KRAFT dans une grande casserole, selon le mode d'emploi. Ajouter la soupe, le thon, les petits pois le lait et l'oignon; mélanger légèrement.

3

Verser dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer de la chapelure et du beurre mélangés.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0