Options d'impression :

Casserole de saumon à la provençale

Portions3 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 675 g1 1/2 lbde cubes de saumon de 2,5 cm (1 po)Toprabais
 2gousses d’ail, hachées
 30 ml2 c. à soupede câpresToprabais
 796 ml28 ozde tomates en dés en conserve, égouttées
 5 ml1 c. à théde zeste de citronToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 125 ml1/2 tassede beurre salé, fonduToprabais
 15 ml1 c. à souped’herbes de Provence
 1/2pain baguette, tranché

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un plat allant au four, combiner les cubes de saumon avec l’ail, les câpres, les dés de tomates et le zeste de citron. Poivrer au goût.

3

Mélanger le beurre fondu avec les herbes de Provence.

4

Tremper les tranches de pain baguette dans le beurre aux herbes et placer celles-ci sur la préparation au saumon.

5

Cuire au four 15 minutes et déguster immédiatement accompagné d’une salade.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0