Casserole de poulet Lo Mein

Juste au moment où vous pensiez que le poulet Lo Mein ne pouvait être meilleur, nous avons trouvé un moyen de le rendre plus facile en n’utilisant qu’une seule casserole. Il n’y a maintenant plus d’excuse de ne pas le faire à la maison lorsque l’envie vous prend. Recette tirée de tablespoon.com.

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et le sel et faire cuire pendant 5 à 7 minutes sans remuer, jusqu’à ce que le premier côté brunisse. Faire cuire de 2 à 4 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre. À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférer le tout dans un bol moyen; mettre de côté.

2

Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’huile dans la poêle, puis incorporer les champignons et les blancs d’oignons verts. Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les carottes, le chou, la sauce aux huîtres, la sauce soya et le gingembre. Amener à ébullition à feu élevé. Ajouter le poulet et les spaghettis; continuer de cuire jusqu’à faible ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert de 14 à 16 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le spaghetti soit bien cuit et que la sauce ait épaissi.

3

Garnir avec le vert des oignons verts.