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Casserole de poulet à la florentine cuite au four

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

 3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIAToprabais
 1 tasse de laitToprabais
 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
 1 c. à thé d’huile
 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en bouchéesToprabais
 1 gousse d’ail, hachée finement
 1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés, égouttés
 1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpéToprabais
 4 tranches de bacon, cuit, émiettéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité.

4

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le mélange de fromage à la crème, les épinards et le fromage; bien mélanger.

5

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer légèrement. Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.

6

Cuire 10 min. Garnir du bacon; poursuivre la cuisson, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude.

Valeurs nutritionnelles

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