Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le mélange de fromage à la crème, les épinards et le fromage; bien mélanger.
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer légèrement. Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
Cuire 10 min. Garnir du bacon; poursuivre la cuisson, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude.