Options d'impression :

Casserole de pommes de terre rissolées au cheddar cuite au four

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Ciboulette et oignonToprabais
 1 tasse de crème sure légèreToprabais
 1 tasse de laitToprabais
 1/4 tasse de beurre, fonduToprabais
 1/4 c. à thé de poivre noirToprabais
 3 3/4 tasses de pommes de terre rissolées surgeléesToprabais
 1 petit oignon, hachéToprabais
 1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL, diviséeToprabais
 2 c. à soupe de chapelure de flocons de maïsToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème, la crème sure, le lait, le beurre et le poivre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter les pommes de terre rissolées, l’oignon et 1 t du fromage râpé; mélanger légèrement.

4

Verser la préparation dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé et de la chapelure de flocons de maïs.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0