Options d'impression :

Casserole de pâtes, de légumes et de fromage

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 2 tasses de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel, diviséesToprabais
 3 tasses de fusillis cuits
 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilicToprabais
 2 tasses de champignons frais tranchés
 2 poivron rouge, coupés en fines lanièresToprabais
 2 courgettes, coupées en deux sur la longueur, puis coupées sur la largeur
 1 c. à thé d' origan séchéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Réserver 1 t du fromage.Mélanger le reste du fromage avec le reste des ingrédients.

3

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.Garnir du fromage réservé.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0