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Casserole de haricots verts à la mijoteuse

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Herbes et ailToprabais
 2 boîtes (284 ml chacune) de sauce au poulet HEINZToprabais
 2 lb (900 g) de haricots verts frais, parés, coupés en deux
 1 tasse (environ 2/3 d’un paquet de 120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour pouletToprabais
 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARRELToprabais
 1 tasse d’oignons frits

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème et la sauce dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les haricots; remuer délicatement jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés du mélange de fromage à la crème.

2

Mettre dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir. Cuire de 4 à 4 1/2 h à FAIBLE intensité (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h), en incorporant le mélange à farce 30 min avant la fin de la cuisson.

3

Garnir du fromage; cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

4

Parsemer des oignons.

Valeurs nutritionnelles

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