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Casserole de gourganes aux légumes racines

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

 500 ml (2 tasses) gourganes fraîches, écossées
 1 gros oignon, coupé en désToprabais
 2 carotte, pelées et coupées en petits désToprabais
 2 céleri, coupées en petits désToprabais
 2 panais, pelés et coupés en petits désToprabais
 1 navet blanc moyen, pelé et coupé en petits désToprabais
 1 gousse d'ail, hachée finement
 125 ml (1/2 tasse) bacon, coupé en désToprabais
 1 l (4 tasses) bouillon de pouletToprabais
 1 laurierToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais
 Au goût sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire cuire, le bacon, l'ail, l'oignon, les carottes, le céleri, le panais et le navet, 3 minutes en remuant de temps à autre.

2

Ajouter les gourganes, le laurier et couvrir avec le bouillon de poulet.

3

Laisser mijoter à feu doux-moyen et à couvert 40 minutes.

4

Retirer la feuille de laurier, rectifier l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0