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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire cuire, le bacon, l'ail, l'oignon, les carottes, le céleri, le panais et le navet, 3 minutes en remuant de temps à autre.

2

Ajouter les gourganes, le laurier et couvrir avec le bouillon de poulet.

3

Laisser mijoter à feu doux-moyen et à couvert 40 minutes.

4

Retirer la feuille de laurier, rectifier l'assaisonnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire cuire, le bacon, l'ail, l'oignon, les carottes, le céleri, le panais et le navet, 3 minutes en remuant de temps à autre.

2

Ajouter les gourganes, le laurier et couvrir avec le bouillon de poulet.

3

Laisser mijoter à feu doux-moyen et à couvert 40 minutes.

4

Retirer la feuille de laurier, rectifier l'assaisonnement.

Casserole de gourganes aux légumes racines