Casserole de croissants au chili facile à préparer

Les croustilles de maïs ajoutent un plaisir croquant à votre nouveau repas réconfortant préféré, prêt en moins de 30 minutes! Recette de Dinners, Dishes, and Desserts.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Séparer les croissants en 8 triangles. Disposer dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po) non graissée de manière à former une croûte.

3

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit cuit; égoutter si nécessaire. Ajouter le chili. Verser le mélange de bœuf dans l’assiette à tarte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé.

4

Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

5

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de croustilles de maïs. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.