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Casserole de courge et saucisses italiennes

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 500 ml2 tassesde courge musquée, coupée en désToprabais
 500 ml2 tassesde pommes de terre grelots, coupées en deuxToprabais
 250 ml1 tassed’oignon jaune, coupé en dés
 Un filet d’huile d’olive, au goût
 Fleur de sel, au goût
 Poivre, au goûtToprabais
 250 à 500 ml1 à 2 tassesde Cheddar d’ici de votre choix, râpé
 Un filet d’huile d’olive, au goût
 6saucisses italiennes, la chair
 60 à 125 ml1/4 à 1/2 tassede crème 15 % ou 35 %, au goûtToprabais
 30 ml2 c. à soupede pestoToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand plat allant au four, mélanger la courge, les pommes de terre, l’oignon, l’huile, la fleur de sel et le poivre.

3

Enfourner pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

4

Pendant ce temps, chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis dorer la chair de saucisses.

5

Ajouter la crème et le pesto, bien mélanger, puis verser sur les légumes.

6

Couvrir de fromage, puis poursuivre la cuisson jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0