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Casserole de boeuf Stroganoff

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson27 minsTemps total47 mins

Savourez le goût d’un classique! Savourez le goût riche du bœuf Stroganoff cuit lentement à la mijoteuse.

 500 g (1 lb) de bœuf haché maigreToprabais
 75 ml (1/3 tasse) d’oignon haché
 1 paquet (21 g) mélange à sauce aux champignons
 175 ml (3/4 tasse) d’eau
 75 ml (1/3 tasse) de champignons tranchés
 250 ml (1 tasse) de crème sureToprabais
 250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
 60 ml (1/4 tasse) de laitToprabais
 1 œufToprabais
 1 petit poivron vert, coupé en rondellesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 27,5 x 17,5 x 3,5 cm (11 x 7 x 1 1/2 po.) Faire cuire le bœuf et l’oignon dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf soit doré; égoutter. Incorporer le mélange à sauce (sec), l’eau et les champignons. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi; retirer du feu. Incorporer la crème sure. Déposer le mélange dans le plat de cuisson.

2

Combiner le mélange BisquickMC, le lait et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.

3

Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0