Casserole de boeuf Stroganoff

Savourez le goût d’un classique! Savourez le goût riche du bœuf Stroganoff cuit lentement à la mijoteuse.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 27,5 x 17,5 x 3,5 cm (11 x 7 x 1 1/2 po.) Faire cuire le bœuf et l’oignon dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf soit doré; égoutter. Incorporer le mélange à sauce (sec), l’eau et les champignons. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi; retirer du feu. Incorporer la crème sure. Déposer le mélange dans le plat de cuisson.

2

Combiner le mélange BisquickMC, le lait et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.

3

Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.