Savourez le goût d’un classique! Savourez le goût riche du bœuf Stroganoff cuit lentement à la mijoteuse.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 27,5 x 17,5 x 3,5 cm (11 x 7 x 1 1/2 po.) Faire cuire le bœuf et l’oignon dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf soit doré; égoutter. Incorporer le mélange à sauce (sec), l’eau et les champignons. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi; retirer du feu. Incorporer la crème sure. Déposer le mélange dans le plat de cuisson.
Combiner le mélange BisquickMC, le lait et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.
Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.