Savourez le goût d’un classique! Savourez le goût riche du bœuf Stroganoff cuit lentement à la mijoteuse.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 27,5 x 17,5 x 3,5 cm (11 x 7 x 1 1/2 po.) Faire cuire le bœuf et l’oignon dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf soit doré; égoutter. Incorporer le mélange à sauce (sec), l’eau et les champignons. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi; retirer du feu. Incorporer la crème sure. Déposer le mélange dans le plat de cuisson.
Combiner le mélange BisquickMC, le lait et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.
Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 27,5 x 17,5 x 3,5 cm (11 x 7 x 1 1/2 po.) Faire cuire le bœuf et l’oignon dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf soit doré; égoutter. Incorporer le mélange à sauce (sec), l’eau et les champignons. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi; retirer du feu. Incorporer la crème sure. Déposer le mélange dans le plat de cuisson.
Combiner le mélange BisquickMC, le lait et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.
Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.