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Casserole de boeuf au fromage à l’italienne

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Amateurs de lasagne, prenez des notes. Voici une recette de casserole à l’italienne qui se prépare facilement en un clin d’œil!

 750 g (1 1/2 lb) de bœuf haché maigreToprabais
 1 boîte (680 ml) de sauce aux tomates pour pâtes (variété au choix)Toprabais
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolliToprabais
 75 ml (1/3 tasse) de crème sureToprabais
 500 ml (2 tasses) de fromage parmesan râpéToprabais
 3 ml (3/4 c. à thé) d’assaisonnement italien
 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
 375 ml (1 1/2 tasse) de laitToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po) d’aérosol de cuisson. Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il brunisse; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes.

2

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan et 1 ml (1/4 c. à thé) d’assaisonnement italien jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.

3

Déposer la moitié du mélange de bœuf (environ 500 ml [2 tasses]) à la cuillère dans un plat de cuisson. Déposer des cuillerées combles de mélange au fromage à la crème uniformément sur le mélange de bœuf. Déposer le reste du mélange au bœuf sur le mélange au fromage à la crème.

4

Combiner 250 ml (1 tasse) de fromage parmesan, le mélange BisquickMC et le lait dans un bol moyen, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur le mélange de bœuf.

5

Cuire à découvert pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Saupoudrer avec le 125 ml (1/2 tasse) restant de fromage parmesan et 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement italien. Faire cuire encore 5 minutes. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant de couper.

Valeurs nutritionnelles

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