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Carrés yum-yum au yogourt

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total3 h 30 mins

 80 ml (1/3 tasse) beurre, fonduToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) chapelure de biscuits GrahamToprabais
 250 ml (1 tasse) fromage cottageToprabais
 250 ml (1 tasse) fromage à la crèmeToprabais
 500 ml (2 tasses) yogourt aux fraises
 60 ml (1/4 tasse) sucreToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) gélatine neutre (sans saveur)
 125 ml (1/2 tasse) eau froideToprabais
 250 ml (1 tasse) fraise, lavées, équeutées et coupées en morceauxToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger le beurre avec la chapelure de biscuits Graham. Dans le fond d'un moule carré, bien presser le mélange afin de former une croûte. Faire cuire au four pendant 10 minutes puis laisser refroidir.

3

Dans le robot culinaire, mettre le fromage cottage, le fromage à la crème, le yogourt et le sucre et réduire en purée.

4

Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide pendant 2 minutes puis la faire dissoudre au four micro-ondes à faible intensité.

5

Ajouter la gélatine fondue au mélange au yogourt et bien mélanger. Verser la moitié du mélange au yogourt sur la croûte de biscuits Graham refroidie. Ajouter les fraises coupées et recouvrir de l'autre moitié du mélange au yogourt, réfrigérer 3 heures.

6

Couper en carrés et servir.

Valeurs nutritionnelles

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