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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger le beurre avec la chapelure de biscuits Graham. Dans le fond d'un moule carré, bien presser le mélange afin de former une croûte. Faire cuire au four pendant 10 minutes puis laisser refroidir.

3

Dans le robot culinaire, mettre le fromage cottage, le fromage à la crème, le yogourt et le sucre et réduire en purée.

4

Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide pendant 2 minutes puis la faire dissoudre au four micro-ondes à faible intensité.

5

Ajouter la gélatine fondue au mélange au yogourt et bien mélanger. Verser la moitié du mélange au yogourt sur la croûte de biscuits Graham refroidie. Ajouter les fraises coupées et recouvrir de l'autre moitié du mélange au yogourt, réfrigérer 3 heures.

6

Couper en carrés et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger le beurre avec la chapelure de biscuits Graham. Dans le fond d'un moule carré, bien presser le mélange afin de former une croûte. Faire cuire au four pendant 10 minutes puis laisser refroidir.

3

Dans le robot culinaire, mettre le fromage cottage, le fromage à la crème, le yogourt et le sucre et réduire en purée.

4

Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide pendant 2 minutes puis la faire dissoudre au four micro-ondes à faible intensité.

5

Ajouter la gélatine fondue au mélange au yogourt et bien mélanger. Verser la moitié du mélange au yogourt sur la croûte de biscuits Graham refroidie. Ajouter les fraises coupées et recouvrir de l'autre moitié du mélange au yogourt, réfrigérer 3 heures.

6

Couper en carrés et servir.

Carrés yum-yum au yogourt