Options d'impression :

Carrés express au sésame

Portions20 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total1 h 30 mins

 125 ml (1/2 tasse) lait en poudre écrémé non reconstituéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) noix de coco non sucrée râpéeToprabais
 170 ml (2/3 tasse) graines de sésameToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) mielToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesolToprabais
 170 ml (2/3 tasse) beurre d'arachide crémeuxToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le lait en poudre, la noix de coco et les graines de sésame.

2

Dans une petit casserole, chauffer le miel, l'huile et le beurre d'arachide à feu doux en remuant constamment pour obtenir une pâte homogène.

3

Retirer du feu et incorporer les ingrédients secs. Bien mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

4

Dans un moule carré de 20 cm (8 po), étendre la préparation. Presser uniformément et réfrigérer au moins 1 heure.

5

Découper en carrés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0