Options d'impression :

Carrés dorés au café

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson24 minsTemps total39 mins

 1 tasse de farineToprabais
 1 tasse de cassonade tasséeToprabais
 1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 1/4 c. à thé de sel
 1 œufToprabais
 1/2 tasse de beurre, fonduToprabais
 2 c. à soupe de café Nabob Bold infusé fortToprabais
 3 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Fouetter l’œuf, le beurre et le café dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les ingrédients secs; bien mélanger. Incorporer le chocolat.

4

Verser dans le moule préparé.

5

Cuire de 22 à 24 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en carrés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0