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Carrés de maïs à l’orange

Portions8 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entierToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) germe de bléToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) sel finToprabais
 250 ml (1 tasse) semoule de maisToprabais
 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange
 190 ml (3/4 tasse) huile de maïsToprabais
 170 ml (2/3 tasse) cassonadeToprabais
 2 oeufs battus
 125 ml (1/2 tasse) jus d'orangeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

2

Tamiser ensemble la farine, le germe de blé, la poudre à pâte, le sel et la semoule. Ajouter le zeste d'orange.

3

Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, la cassonade, les oeufs battus et le jus d'orange.

4

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Cesser de mélanger dès que les ingrédients semblent bien liés.

5

Verser la préparation dans un moule à gâteau carré ou rectangulaire enduit d'huile.

6

Cuire au four à 180°C / 350°F.

Valeurs nutritionnelles

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