Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

2

Tamiser ensemble la farine, le germe de blé, la poudre à pâte, le sel et la semoule. Ajouter le zeste d'orange.

3

Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, la cassonade, les oeufs battus et le jus d'orange.

4

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Cesser de mélanger dès que les ingrédients semblent bien liés.

5

Verser la préparation dans un moule à gâteau carré ou rectangulaire enduit d'huile.

6

Cuire au four à 180°C / 350°F.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

2

Tamiser ensemble la farine, le germe de blé, la poudre à pâte, le sel et la semoule. Ajouter le zeste d'orange.

3

Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, la cassonade, les oeufs battus et le jus d'orange.

4

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Cesser de mélanger dès que les ingrédients semblent bien liés.

5

Verser la préparation dans un moule à gâteau carré ou rectangulaire enduit d'huile.

6

Cuire au four à 180°C / 350°F.

Carrés de maïs à l’orange